HUNGRY FISH

Authors

  • Clarissa Gunanto Unika Atma Jaya

Keywords:

restoran, ikan lele, cita rasa mancanegara

Abstract

Perkembangan bisnis kuliner di Indonesia semakin pesat, berbagai macam restoran
mencoba untuk menarik konsumen. Salah satu jenis restoran adalah speciality
restaurant yang temanya atau suasana dan dekorasi seluruhnya disesuaikan dengan tipe
khas makanan yang disajikan. Salah satu contoh dari speciality restaurant adalah
restoran yang menawarkan menu berbahan ikan. Ikan lele, merupakan salah satu ikan
air tawar yang memiliki kandungan gizi yang tinggi dibandingkan dengan ikan air tawar
lain. -HUNGRY FISH- merupakan speciality restaurant yang menyajikan menu
berbahan dasar ikan lele fillet dengan cita rasa mancanegara. Berlokasi di BSD City, -
HUNGRY FISH- menawarkan keunggulan bahan-bahan yang terjaga baik kebersihan
dan kesegarannya dengan cita rasa mancanegara.

References

Kotler, Phillip (2013). Manajemen
Pemasaran, Jilid 1. PT. Indeks, Jakarta.
Wa, Marsum (2011). Restoran dan
Segala Permasalahannya. Penerbit
Andi,Yogyakarta.
Sumber Internet
http://beranda.miti.or.id/peran-strategis-
industri-kuliner-
bagipertumbuhanekonomi-
indonesia, diakses pada 25 Juli
2014
http://bps.go.id/tab_sub/view.php?tabel
=1&daftar=1&id_subyek=56&nota
b=4, diakses pada 27 Agustus 2014
https://www.djpb.kkp.go.id/public/uplo
ad/download/Pustaka/06PUSTAK
A/LAPTAH%20PRODUKSI%20
52
%202013.pdf, diakses pada 20 Juli
2014
http://www.yuswohady.com/2012/11/26
/siapa-kelas-menengah, diakses
pada 27 Agustus 2014
http://en.wikipedia.org/wiki/Tangerang,
diakses pada 26 September 2014
http://id.wikipedia.org/wiki/Kota_Tang
erang_Selatan, diakses pada 26
September 2014
http://id.wikipedia.org/wiki/Bumi_Serp
ong_Damai, diakses pada 26
September 2014
http://v2.tangerangselatankota.go.id/mai
n/page/template, diakses pada 26
September 2014

Downloads

Published

2019-07-22

Issue

Section

Business Plan
Abstract views: 27 | PDF downloads: 53